ГлавнаяРегистрацияВход

Приветствую Вас Путник | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: костолом, Xenus  
Юмор
TeMaSaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:50 | Сообщение # 1
Daemon from hell
Левая Рука Клана За 50 сообщений на форуме За 100 сообщений на форуме За 150 сообщений на форуме За 200 сообщений на форуме За 250 сообщений на форуме За 300 сообщений на форуме За 350 сообщений на форуме За 400 сообщений на форуме За 450 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 550 сообщений на форуме За 600 сообщений на форуме
Статус: На задании
Здесь можна шутить на любые темы!!!

Добавлено (07.12.2008, 09:49)
---------------------------------------------
учительница спрашивает вовочку. вовочка ты написал в сочинении "пришла зима река замерзла , на реке волки сношаются" - как же тебе не удобно,говорит учительница
- конечно не удобно лапы разезжаются говорит вовочка

Монашка, прогуливаясь по двору монастыря, вдруг видит группу каменщиков и, естественно, слышит исходящий от них отборный мат. Желая помочь этим "несчастным людям" во что бы то ни стало, монашка подумала, что для того чтобы их перевоспитать, нужно провести какое-то время в их обществе. И тогда решила она принести им обед и пообедать вместе с ними. Через некоторое время она подходит к ним с котелком и спрашивает:
- А вы знаете Иисуса?
Работяги переглядываются между собой, и по их лицам видно, что они и понятия о нем не имеют. Тут один из каменщиков орет другому, находящемуся на некотором расстоянии:
- Эй, Вань, ты, случайно, не знаешь Иисуса?
- Нет, а что?
- Да тут жена ему пожрать принесла.

Добавлено (07.12.2008, 09:50)
Сидят в баре англичанин, шотландец и ирландец, пьют пиво. И вдруг каждому в кружку влетает по мухе.
Англичанин брезгливо отодвигает свою кружку. Шотландец вынимает муху и продолжает пить как ни в чем не бывало.
Ирландец хватает муху и трясет ее над кружкой:
- Выплюнь, сволочь, выплюнь!

СтрелокДата: Понедельник, 29.12.2008, 21:16 | Сообщение # 2
Правая Рука
Правая Рука Клана За 50 сообщений на форуме
Внучка спрашивает бабушку:
-Бабушка, а что такое любовник?
-Батюшки как я могла забыть...
Бежит в подвал к старому шкафу открывает а там....
Скелет от её любовника!

Смешно, но с..а страшно evil

Я делаю моды для Сталкера ЧН и Проклятых земель...

TeMaSaДата: Четверг, 01.01.2009, 22:23 | Сообщение # 3
Daemon from hell
Левая Рука Клана За 50 сообщений на форуме За 100 сообщений на форуме За 150 сообщений на форуме За 200 сообщений на форуме За 250 сообщений на форуме За 300 сообщений на форуме За 350 сообщений на форуме За 400 сообщений на форуме За 450 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 550 сообщений на форуме За 600 сообщений на форуме
К доктору(Д) приходит на прием симпатичная блондинка(Б):
(Б)- Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю.
Доктор:
(Д)- Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку...

Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер?
- Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел!
- Чушь! Ты меня разыгрываешь!
- Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!

Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит:
- Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает:
- Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка - тоже блондинка, 185 см, 97 кг - профессиональный борец в рестлинге, и ее соседка - блондинка, 190 см, 103 кг - профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал:
- Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет

Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит:
- Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас по-бибикаю.

S1nerДата: Суббота, 03.01.2009, 14:05 | Сообщение # 4
Достойный
За 50 сообщений на форуме За 100 сообщений на форуме
Про Китайца НЕмца и Русского
Кто дольше просидит в туалете с казлом каторый срёт
Заходит Китаец прошла минута две три выбигает и орёт фуууу казёл обосрался
Заходит Немец просидел час два выбегает и кричит фууууууу казёл обосрался
Заходит Русский сидит сидит час два пол дня день на утро казёл быгегает и орёт БЕЕЕЕЕ ФУУУУУУ РУССКИЙ ОБОСРАЛСЯ

Сообщение отредактировал S1ner - Суббота, 03.01.2009, 14:05

MALIHДата: Вторник, 13.01.2009, 09:11 | Сообщение # 5
Достойный
За 50 сообщений на форуме
ПРИЕХАЛ К ОБАМЕ ДОМОЙ МЕДВЕДЕВ ОБАМА ГОВОРИТ НАЖМИ НА КНОПКУ НА РОЯЛИ МЕДВЕДЕВ НАЖАЛ НА НЕГО ВЫЛИЛАСЬ ГРЯЗЬ МЕДВЕДЕВ ГОВОРИТ НУ ПРИЕДЕШ КО МЕЕЕ...
ПРИЕХАЛ ОБАМА К МЕДВЕДЕВУ И ГОВОРИТ НАЖМИ НА КНОПКУ. ОБАМА НАЖАЛ И НИФИГА НЕ БЫЛО ГДЕТО ШУМ БУДТО РАКЕТА ПОЛЕТЕЛА 50 РАЗ НАЖАЛ И НИФИИИГА МЕДВЕДЕВ ГОВОРИТ ЕЩЕ 2 РАЗА НАЖМИ-2 ШТАТА ОСТАЛОСЬ

Сообщение отредактировал MALIH - Вторник, 13.01.2009, 09:12

костоломДата: Среда, 01.07.2009, 11:20 | Сообщение # 6
Начинающий Читер
Член Круга Воды За 50 сообщений на форуме
ВОВОЧКА
Приходит Вовочка в школу. Учмтельница у него спрашивает:"Вовочка почему тебя 2 дня не было?", Вовочка в ответ:"Ну в первый день мне мама постирала трусы и я не смог пойти в школу, а во второй день меня не было потому что я проходил мимо вашего болкона и увидел как ваши трусы сушаться и подумал что вы в школу не придёте по этому я сам не пошёл". biggrin smile happy

все будет ........
неприменно все будет ........
в переди бальшие перемены
я знаю это точно все будет ........

XenusДата: Пятница, 03.07.2009, 09:40 | Сообщение # 7
Активист Форума
Член Круга Воды За 50 сообщений на форуме За 100 сообщений на форуме За 150 сообщений на форуме За 200 сообщений на форуме За 250 сообщений на форуме За 300 сообщений на форуме
ГЫЫЫ!

костоломДата: Вторник, 07.07.2009, 11:12 | Сообщение # 8
Начинающий Читер
если взять кусок бумаги,
ручку, ножницы и клей
и еще чуть-чуть отваги
можно зделать 100 рублей smile

целовальсь как шольные
мы с меленьким во кустах
даже челюсти вставныйе
перепутались во ртах :))

надеюсь понравится

все будет ........

XenusДата: Вторник, 07.07.2009, 13:17 | Сообщение # 9
Активист Форума
Член Круга Воды За 50 сообщений на форуме За 100 сообщений на форуме За 150 сообщений на форуме За 200 сообщений на форуме За 250 сообщений на форуме За 300 сообщений на форуме
Блодинка думает - волосы темнеют!..

костоломДата: Среда, 08.07.2009, 10:14 | Сообщение # 10
Начинающий Читер
аулкцион судья говорит:"лот номер 1 пуле не пробиваемый сейф десятая степень защиты начальная цена 100000$" в зале кто-то сказал 200000$ ну и судья стал говорить:"двести тысяч доллорав раз, двести тысяч долларов два двести тысяч долларов три продано. сейф конечно же уносят. судья опять говорит:"лот номер 2:ключи от этого сейфа happy начальноая цена 100000000$" надеюсь что тем кто читает этот прикол понравится

все будет ........

XenusДата: Среда, 08.07.2009, 16:36 | Сообщение # 11
Активист Форума
Гыыыы! Понравилось!

костоломДата: Четверг, 09.07.2009, 10:59 | Сообщение # 12
Начинающий Читер
за аулкцион это было в 6и кадрах! Частешки у нас наи караоке есть так что говорю что это не Я сочинял

Добавлено (09.07.2009, 10:59)
И вот еще 1 аникдот, который я взял и передачи все по взрослому: внук у бабушки спрашивает:"за кого лучше играть за нежить или за орков???",на что бабушка ответила:"конечно же за нежить у них прист хилит 1000HP в минуту biggrin happy

все будет ........

МАКСДата: Пятница, 14.08.2009, 04:44 | Сообщение # 13
Предводитель
Глава Клана За 50 сообщений на форуме За 100 сообщений на форуме За 150 сообщений на форуме
Вот вам не анекдот а случай из жизни:
На украине есть или был (незнаю) криминальный авторитет и его братки решили в 1 из его квартир поставить стационарный телефон по всем правилам. Написали завку в телефонную компанию. Через несколько дней приходит ответ:
В связи с невозможностью установить телефон в данном помещении отказываем.
Братки подумали и пришли к боссу. Авторитет прочитал, взял ручку и написал ниже (на той же бумажке):
Установить телефон в течении 2 дней не е..т как и подписался....через 2 дня телефон установили

XenusДата: Пятница, 14.08.2009, 08:55 | Сообщение # 14
Активист Форума
Гыыы

МАКСДата: Суббота, 15.08.2009, 07:03 | Сообщение # 15
Предводитель
Глава Клана За 50 сообщений на форуме За 100 сообщений на форуме За 150 сообщений на форуме
Вы переиграли в пз:
1: Если в диалогах дома или на улице вы делаете подобные пазы руками и ногами что персонажи в одиночной игре
2: Если вы постоянно произносите козырные фразы из игры (например: красиво здесь да некогда любоваться)
3: Если вы поцарапались или ударились вы пытаетесь полечиться подняв вверх руку вместо того чтобы пойти за аптечкой
4: Если одевшись вам кажется что у вас прибавились силы или над головой появился орлиный взор
5: Если все диалоги появляются в воздухе в виде текста

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz