ЧИТЕРЫ
|
|
|
|
MALIH | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Достойный
Статус: На задании
| Читеров можно ненавидеть, бояться или проклинать, но без них нельзя обойтись. Вообще любые читеры - это санитары игры. Они отбирают только самых преданных игре людей. А если таких было мало, значит, игра не имеет своей изюминки, сливается с серой массой однотипных игр... (цытаты из клана империя смерти)
|
|
| |
МАКС | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:06 | Сообщение # 2 |
Предводитель
| Вопрос Ритарический.... Если следовать твоей логике если читеры враги, то че я или Стрелок враги своему клану? Читеры бывают разные: 1. Играющие нечестно ради удовольствия и сами по себе 2. Играющие нечестно и вмешиваются в игры тех кто пытается (подчеркиваю) набить честного героя -таких надо наказывать 3. Играющие нечестно и играют в тандеме с честными игроками 4. Играющие нечестно и играют как ляжет душа Вот и думай. 
|
|
| |
MALIH | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:35 | Сообщение # 3 |
Достойный
| Играющие нечестно и вмешиваются в игры тех кто пытается (подчеркиваю) набить честного героя -таких надо наказывать я такого знаю Добавлено (23.01.2009, 17:35) --------------------------------------------- но все же друзья или враги?
|
|
| |
костолом | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
Начинающий Читер
| Если как ты говориш некоторые игроки пытаются играть честно то пусть не создают серверы или ставят их под пароль.Но читеры это хороша так как 1.они дают те много шмоток и оружия уника 2.они если ты слабый могут защитить и сами убивая могут давать те куча опыта Но есть и плохие стороны 1.еслы ты будеш получать куча опыта у тя хп может в 0 уйти о то и в минусДобавлено (06.02.2009, 20:38) --------------------------------------------- а если посмотреть с другой стороны то они наглые: 1.хотят убивают тя 2.из-за того что они выходят на карту в своем "обмундировании" серваки вылетают и др
все будет ........ неприменно все будет ........ в переди бальшие перемены я знаю это точно все будет ........
Сообщение отредактировал костолом - Среда, 28.01.2009, 16:45 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Почти никакой
| Quote (костолом) а если посмотреть с другой стороны то они наглые: 1.хотят убивают тя 2.из-за того что они выходят на карту в своем "обмундировании" серваки вылетают и др Античит тогда ставь.Добавлено (03.06.2009, 14:01) --------------------------------------------- Все-таки я считаю,Что читеры друзья(несмотря на их минусы). 1.Читеры могут раскачать и дать оружие,бронь при неудобном моменте.Например:Возьмем Гипат,квест Убить Людоеда..ну это вариант для нубов-когда убиваешь людоеда камушком(правда в квестах 1.2.3 его нельзя вернуть)он падает на определенную площадь и убивает моба(а надо грохнуть циклопа) циклоп конечно-же умрет,а если вам взбредет в голову,зайти под камушек??(Баксы он не пройбет,тно если хотите протестировать лучше сделать копию,ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ В БАКСАХ,то ваш инвентарь пойдет в жопу{его просто не будет}так ,что сделайте копию каталога mp-там хранятся персы и идите(в баксах,без)смело под камень,он вас убьет,и пиздец тому,кто не сделал сейв перса)А вот оказывается есть вид читеров который может вам дать снаряжение,и all be happy,радуйтесь. А есть случаи еще нелепее,когда вы хотите кому-то передать вещь,а комп ступил и в топку все,так что делайте севы каталога mp. Добавлено (03.06.2009, 14:01) --------------------------------------------- И много таких плюсов..их только надо найти.
|
|
| |
Стрелок | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
Правая Рука
| Quote (костолом) 1.хотят убивают тя 2.из-за того что они выходят на карту в своем "обмундировании" серваки вылетают и др 1.Во первых я лично убиваю честных игроков(ну или нечестных) если они тебя посылают и начинают выпендриваться... 2.Ну чтоб серв залагал капитально залагал это надо чтоб видно было всю карту, фееверк на всю карту. Такую хуйню только лол сделает. Quote (костолом) 1.еслы ты будеш получать куча опыта у тя хп может в 0 уйти о то и в минус Эт сколько надо экспы чтоб опыт в минус ушел? Quote (костолом) 1.они дают те много шмоток и оружия уника А самому трудно сделать? Самое простое чит оружие легко сделать
Я делаю моды для Сталкера ЧН и Проклятых земель...
|
|
| |
костолом | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:43 | Сообщение # 7 |
Начинающий Читер
| я могу так начетирить что может уйти в минус шмотки и оружее не могу зделать почему то напиши плииз в личку как это зделать буду презнателен
все будет ........ неприменно все будет ........ в переди бальшие перемены я знаю это точно все будет ........
Сообщение отредактировал костолом - Пятница, 19.06.2009, 11:43 |
|
| |
Стрелок | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:11 | Сообщение # 8 |
Правая Рука
| Quote (костолом) шмотки и оружее не могу зделать почему А ты попытайся в дате базе разбирайся. Может например обычным блокнотом(главное отключить перенос по словам) или excel редактировать дату. Когда сделаешь создаешь ее и заменяешь. Все очень просто. Quote (костолом) я могу так начетирить что может уйти в минус Ну и нах? Смысл скажи зачем читерить чтоб уходило в минус? Ты лучше подумай как меня убить в ПЗ 
|
|
| |
костолом | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
Начинающий Читер
| если честно я ничего не понял что ты сказал лучше скажи куда где заходить чё писать а то я в чмтерстве 0 я же честный игрок
|
|
| |
Стрелок | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:03 | Сообщение # 10 |
Правая Рука
| ладно я те в личку скину... потом.
|
|
| |
костолом | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:15 | Сообщение # 11 |
Начинающий Читер
| я тебе очень благодарен
|
|
| |
Тимоха | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
Достойный
| Читеры хорошие ребята, мне с ними выгодно общяться __________________________________________________________________ я сам не умею читерить , я покупаю у них читы или их получаю бесплатно !!!---ОНИ ДРУЗЬЯ---!!!
Будте здоровы !
|
|
| |